И до сих пор люблю, не сбита с ног. Д

Елена Харламова 4
Я не из парника,как огурец зимой. -
Другой закалки.РодилАсь в спортзале.
Взрослеть пришлось мне тяжко.И самой,
Когда мне ложь впервые показали...

Она стояла в полный рост,смеясь,
А я не понимала ни бельмеса...
Её красивых слов искрилась вязь,
А Правда /как всегда/ казалась пресной.

Но до сих пор люблю,не сбита с ног,
Желанья каждый день прожитый множат,
И Веру,что со мною рядом Бог,
Враньё твоё не сможет уничтожить.

Я не из парника. Росла на грядке,
Политая дождём тревог и боли.
И выстоЯла. - Всё у нас в порядке.-

      Пошла стихов пахать

         непаханное поле...

            И до сих пор люблю.

                Не сбита с ног.

Дай,Бог!!!