Венец освожденной королевы

Наталья Жигадло
Когда-нибудь скажу тебе "люблю".
Смогу, себе я обещаю.
Преподнесу "корону королю",
А ты закроешь уши, знаю.
Но мне это не важно, важно то,
Что выпущу на волю обещанье.
И станет легче мне раз в сто,
Закончатся души моей терзанья.
И слезы хлынут, сердце искупав.
Очистится оно от мук и боли.
И силу исцеленья осознав,
Предстану пред тобою в новой роли.
Свободна, я свободна наконец,
От тяжести задавленного гнева.
Теперь моё признание - венец.
Венец освобожденной королевы.
Ты приклонишь колено предо мной,
И зацелуешь каждый миллиметр.
О, мой король, ты весь уже седой,
Как долго я ждала все это.
А ты? А ты боялся показать,
Что предо мною мальчик словно.
О чувствах страшно рассказать,
Но в этом я едва ль виновна.
Ведь ты король, король велик,
Несвергнутый правитель карнавала,
Надрывное признание в любви
Мгновенно нас с тобой короновало.
О, как легко, как просто все и ровно,
Не надо нам величия боятья.
Признание - венец, любви корона,
Теперь мы будем наслаждаться!