увидимся завтра

Эдуард Дыханов
рассвет.

звуки машин, птиц.
легкий утренний ветер.

я внемлю

как ты говоришь,

как выглядишь в солнечном свете,
ищешь зажигалку в кармане тренча.

безусловно,
это особая встреча.

невероятное ощущение.

ты видишь во мне
друга, любимого, брата,

того,
кто поразит воображение?

...

увидимся завтра.