Она была до меня красивою актрисою

Сапсай
  Вот , что будет если молодая перспективная девушка выйдет замуж за не совсем того единственного и не повторимого. Будьте внимательней....


 
    Пародия на песню В. Меладзе " Она была актрисою".




   Она была актрисою, на половину лысою,
   Потому, что жизнь ей портил я.
   Была она красавица, что мужчинам очень нравиться.
   Пока не вышла замуж за меня.
   И мне единственно верна хотела быть она.

   Но каждый день , я как болван,
   Протирал задницей диван,
   И всю ее зарплату пропивал.
   Она намучилась со мной.
   И стала страшной и худой,
   И жизнь ее как страшный криминал.
   Тускнее в глазах ее свет и счастья больше нет!

                Припев :

   Красота актрисы так испорченна
   Из-за меня переживаньями и стрессами.
   Лучше бы она меня не встретила.
   Тогда было бы все по прежнему.

   Она была актрисою,
   Что рыдала за кулисами-
   Ее ведь гонорар я пропивал.
   И каждый день я шел за ней чтобы напиться по быстрей.
   Она мне все кричала " Не бухай ",
   Но ей не справиться со мной
   И я с утра  бухой.

                Припев :

   Красота актрисы так испорченна
   Из-за меня переживаньями и стрессами.
   Лучше бы она меня не встретила.
   Тогда было бы все по прежнему.
    

   Красота актрисы так испорченна
   Из-за меня переживаньями и стрессами.
   Лучше бы она меня не встретила.
   Тогда было бы все по прежнему.
   
   Лучше бы она меня не встретила.
   Тогда было бы все по прежнему.