туарежское спектическое...

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

,,Зачем  ? Да так, как входят в глушь осин,
Для тишины и прздности гулянья...." @....                Б Ахмадулина
           -   -   -   -
...Одно лишь наше  -  ,,махасин "  * ,
А остальное, над Природою кривлянье  !
                *
,, Шумел камыш  , деревья гнулись" , @                народные
Летают стаи воронья...
         -  -   -  -
А туареги содрогнулись...
От этого вранья  !
           *
,, Ох, цветет калина
В поле у ручья..." @        М Волынский,  М Исаковский
   -  -   -  -
- Что сказать мужчина,
Надо звать врача  !
             *
Про тундру спросим туарега,
Ответ обычный / смотрят свысока / : ,,
-  Заполярье - пустыня...из снега  ,
Сахара  - тундра, только из...песка  !?!  "

       300418