Ольге

Илья Кривошеев 2
 Мне не спокойно, когда ты пропадаешь
 И думы посещают вновь и вновь
 Ты может сердишься, иль хуж того страдаешь
 Приняв пока что дружбу за любовь.

 А может просто, раньше чем обычно
 Ты спать легла - чтобы бодрее встать
 В шесть тридцать, ранним утром по-привычке
 И на любимую работу побежать.

 Какие ж разные мне в мозг приходят мысли
 Их выразить, не представляется возможным до конца
 Желаю я тебе, лишь сладкой жизни
 И в снах твоих - не встретить подлеца!

      28.01.2016г.