Станут радостными

Вавикур
Вишни-яблони в цвету,
Изумрудятся берёзы.

Лёгких и высоких дум
Полон ум сладкоголосо.

Это - майская пора,
Лёгкий выбравши наряд,

Вдохновляется надеждой,
Что своей красою вешней

Склонит бренный мир к добру
И сердца направит к счастью,

Коль не сразу, то по части,
Не сейчас, коль, то к утру.

И тогда на белом свете
Станут радостными вести.

      09.05.2009