Вот она какая эта истина

Еремеевв Сергей
Вот она какая эта истина,
Спрячем в рукава и вроде чистые.
И улыбкой, прикрывая лица кислые,
В головах мы носим мысли низкие.

Под ножом сознаешься во всем,
Жопу прикрывают даже другом.
И кому сегодня был плечом,
Завтра тому голову отрубят.

Или подтолкнём, или съедим,
Всех, кто поперёк пути,
В левой пряник, в правой руке кнут,
Гнём своё, пока самих не перегнут.