Про нововведения... продолжение

Олга Булавина
Придуман замечательно рекламный ход!
Похоже,прибыли подземка не даёт!
Пенсионеры ведь московские не платят!-
А НА ХАЛЯВУ и из Подмосковия прикатят!
И никуда не денутся! За Баскова-заплатят!
Идейка хороша! Похоже,что прокатит!
Как, москвичи, вам всё же повезло!
А к нам вот в Подмосковье как назло
Как новый ни приедет губернатор,
То непременно будет консерватор!
Законсервирует надолго нашу жизнь
Ещё и скажет:"Ты,народ,держись!"