Ответ глазами и ушами...

Сергей Биндес
30.04.18
02.27

Ответ глазами и ушами...
Улыбкой и немым вопросом...
Тяжелым вздохом горьким самым..
Молчанием, летящим в подоткосы..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру