Ты, это, заходи, ежели чё...

Сергей Кузнецов 29
                И снова в два слова
                О браке неравном.



Ты, это, заходи, ежели чё.
               
                1
Только тот, кто даёт, тот и любит.
Кто берёт – не способен любить.
Нет,  вообще-то любить-то он любит:
Любит в чьей-то любви сладко жить.

                2
О Боже, и этот туда же –
Да, что же мы всё по граблям?!
И опыт чужой нам не важен,
И снова лапша по ушам.

О Боже, и этот туда же.

Ты, это, заходи, ежели чё.