Живущим в Вечности

Сычёв Сергей Борисович
Живущим в Вечности,
для исполнения мировой задачи
необходимостью служить-служить-служить,
Огнём духовной бесконечности, и не иначе,
даровано, настолько ж долго, жить.   30.04.2018 (1668)