День прощения

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ДЕНЬ ПРОЩЕНИЯ.

О, моё солнышко и радость
Всех моих грядущих дней
Нескончаемая сладость
Красота  жизни моей.

Тебя, увидев, я ликую
Душа и сердце наравят
Обнять доченьку родную
И всегда благословят.

Удачу счастье, посылая
Успеха в жизненном пути
С радостью тебе желают,
С ними всегда краса идти.

Для меня тебя дороже
Нет на жизненном пути
Если виноват о Боже
То прошу, меня прости.