Говорят, не отыскать...

Сергей Кузнецов 29
Говорят, не отыскать
В мире нынче правды.

Только Божья благодать,
Прав или не прав ты,
Над  земным  свой верх возьмёт:
Рассудив – осудит,
И в бокал судьбы нальёт,
Всё, что дОлжно будет.