ПоПа

Серёга Сепа
        "ПоПа"

Нет ничего. Возможно да.
Пускай всё будет так
Согласен с этим лично я
Я правду сжал в кулак

И запихну ка я её
Подальше в глубь кармана
Нет ничего! Ну  ё - моё
Ну что ж поделать? Знаю!

И позабыв про то что нет
Ни времени, ни света
А попки девичьи раздев
Нет ничего??? А это..?

Тут целая вселенная
Таких кругляшек сладких
Ну просто рай, пельменная
На вкус и цвет - всех разных!

И тает ум, в улыбке "мем"
Глаза сквозь слёзы смотрят
Тут столько много разных тем
Нам попочки привносят

Смотря на них одним глазком
Жить хочется, не плакать
С одной такой всю ночь вдвоём...
И лапать её ...лапать....

А лучше сразу пятерых
И в игры все шальные
Пошлёпать, покусать за них
Эх попочки роднЫе

Пока ж зима, вы спрятались
Но скоро будем вместе
Весна грядет пи@датая
Для попок лямов двести

И все они нарядные
Просвечиваться будут
И в юбочках без трусиков
Любого тут разбудят...

И не пи@дите тут никто
Что по@уй вам на попки
Хоть хрыч ты тут, хоть дед Пихто
Их любит каждый робко!

Весь смак от попок - красота!!!
Она в них как природа
Всмотрись, расслабься друг сперва
Ты дышишь кислородом!!!

Нет ничего? Ну не совсем!
Я попки эти вижу!
И то что вижу - видно всем!
А ЖЖЖОПЫ - ненавижу!!!!

                sepa26.02.18