Я могу...

Джамиля 1
Я могу стать солнышком лучистым
И любовью освещать твой путь .
С ветерком фиалковым ,душистым
Сказку ночи помогу вернуть .

Я могу с тобою искупаться
В изумрудных капельках дождя .
И в садах, цветущих, наслаждаться
Музыкой поющего ручья .

Я из снов твоих явлюсь видением
Прикоснусь оранжевым теплом .
И исчезну в легкой дымке тенью
На рассвете, с солнечным  лучом

Не ищи меня в стране желаний
Я всего лишь отражения свет .
Исчезающий за зазеркальем
Той страны. которой в мире нет .

Я могу ...