Зависть - качество необычное...

Игорь Новоженов
Зависть - качество необычное,
Вроде плохое и даже вредное,
Если вдуматься, то приличное,
Но должно быть оно секретное.

Ведь завидовать нужно тихо,
Слюни молча пускать, беззвучно.
Не дай Бог, превратишься в психа,
Говоря языком научным…