Речка-реченька

Стас Бакаев
Речка, моя реченька,
Буйная да бурная,
Словно даль бесконечная.
С берегами ажурными.
Эко прыть - стать девичья.
Разлилася, да разгулялася,
Уж пришло время-времечко.
Чтобы милому ты досталася...