Не объяснимо

Сиреневая Веточка
Я так сильно тебя люблю.
Это вообщем не объяснимо.
Знаю точно, тебе я дарю
Чувства тёплые, мой любимый.
Пусть всё будет всегда хорошо,
Пусть тебя не завьюжит стужа,
Помогает господь тебе.
Обратись к нему, если нужно.