Темные души

Максим Немцев
     Темные души.
  Глава 1. Тюрьма.
Я заперт без еды и сна.
Я здесь навеки и во тьме.
Я знаю , что душа моя,
Пропала в гулкой тишине .

Вокруг прибежище для нас ,
Заброшенных сюда судьбой .
Я в клетке век, а словно час .
Мы заколдованы с тобой .

Ты наверху ведёшь свой бой.
А я ничем не помогу.
Я здесь сижу, я сам не свой.
И лишь в мечтах своих бегу.

Бегу , как лань , как леопард.
Сквозь толпы бешаных людей.
Я не герой , я лишь солдат,
Почти не видевший огней .

Давай же, уничтожь их всех.
Ты с каждой смертью все слабей.
И вот он час , смотрю на верх
И ты над камерой моей.

Ты дал свободу мне сейчас.
Ты дал надежду на побег
И может кто-то вспомнит нас,
Когда пройдет двадцатый век .

Открыта камера моя.
Все дальше было, как во сне.
Бежал я злобу затая.
Бежал я к демону в тюрьме .

Рубил я полчища пустых,
Я череп демону сломал.
Открыл тюрьму и в тот же миг,
В когтях меня орёл забрал .
 
Глава 2. Храм Огня
          (Скоро)