Нежных, вкусных шашлычков

Вера Лабзина
Нежных, вкусных шашлычков,
радуют пусть дочки.
Первомайских огоньков.   
Вновь цветут цветочки.

На природу погулять
едем мы с тобой,
и земную благодать
разделить с семьёй.

Первомай отметим все,
наедимся шашлычков,
потому что лишь в семье.
каждый праздновать готов.