Это не приснилось!

Леонид Митенев
У стены на брёвнышке
Сидели два воробушка!
Птички-невелички-
Сидели две синички!
Воробушки чирикали,
Синички стрекотали!
За окном черёмушки
И вишни расцветали!
Солнышко на небушке
Лучиком играло...
Речка быстротечная
Весело  журчала...
У поэта на страничке
Лира веселилась-
Это к нам весна пришла!
Это не приснилось!
*******************
30.04.2018г.