Весна

Людмила Чекмарева
Вот, наконец, и к нам
Весна пришла,
Под солнышком
Природа ожила:

Цветут сирени
Яркие купоны,
И мечут стрелы
Золотые купидоны,

И ошалевшие
От счастья соловьи
Выводят трели
Брачные свои.

Весь воздух пропитал
Цветов дурман,
И в наших головах
Поплыл туман…