Не корми меня, мама, ты капустой цветной...

Анна Дворянчикова
Не корми меня, мама,
Ты капустой цветной.
А махнём на Багамы?!
Будем вместе с тобой

Мы валяться на пляже
Все в солях и в маслах.
И ни строчечки даже
О Москве, о делах…

И закроется Вышка!
Пусть на месяц – добро!
И не будет нам слышно,
Как грохочет метро!

Позабудешь ты пробки
И дожди за окном.
Ни минуты готовки
И креветки с вином!

Мы задремлем под солнцем,
Томно веки прикрыв.
Надо мною взовьётся
Тотчас рой курсовых…

А тебе будет сниться,
Безусловно, Харлей –
Не устанешь возиться
С детской страстью своей!

От песка отряхнёмся,
Бросишь: «Хватит мечтать».
И в отель поплетёмся –
Завтра в осень взлетать.