Она

Данилова Ксения Евгеньевна
Ты потеряешь вкус к другим,
Когда, однажды, моих губ коснёшься
Твой мир перевернётся в миг,
Хотя ты думал-ерунда всё

Ты не забудешь никогда
Ты не забудешь, не сотрёшь
Услышав имя вдруг моё
Нечаянно вздрогнёшь