23 февраля

Серёга Сепа
"23  февраля, *лять(!)"

Ну вот, друзья, всё позади
Вот 23! в календаре
Всё ближе летние мечты...
*лять(!) Хорошо сегодня мне!

Ну вот, друзья, прошли и будни
И тихий зимний утречёк
При минус 20 и ночи лунной
Работу спрячем под, *лять(!)-замок.

Ну вот, хорошие мои и ужин,
Стол накрыт, уют, все дома
Семьи, дети, кошки...Дружно!
Поели, *лять(!) и выпили немножко...

Ну вот, народ, ну пятница ну-ну
Примерно так, почти уж шесть.
Да не часов, седьмую подношу
Ща закушу, *лять(!), какая жесть!

Ну вот, е*ёны в рот...хорошие мои
Как хорошо, что вы все есть
Вас было шесть , разбились стаканы
Увы, осталось три, запить , заесть.

Икает(*лять!)

Ну вот! Я сыт, мои друзья - глаза
Рассредоточены, поплыли.
Расслабиться мыслЯм пора
Ещё одна суббота февраля!..

Ну вот! Очнулись, да подзабыли
И как-то все и не заботит
Настрой упрям, есть выходные
В иллюзий - мир, мозги уводят....

Ну вот, *лять(!) в неадеквате
Расплылось всё, вообще пиzдато
Лежу как щебень, на дне карьера
Какая *лять(!) ещё карьера?!

                sepa23.02.18