Щит

Абиль Карагадаев
Каждая минута на счету
Правильное время отыщите,
Я добавлю к своему щиту,
Плюс один к удаче и защите.

Щит меня от бед убережёт
Пока счастье на вершину лезет,
Я верну когда-нибудь должок,
В виде дел хороших и полезных.

От других укроюсь я атак
Пережду с щитом любые стужи,
Может быть получится всё так,
Может быть немножечко похуже.

Въеду чинно на коне в дворец
Мне на шею бросится принцесса,
Заслужу я славы наконец,
Получив эмоций от процесса.

Над кроватью щит повешу я
Это будет неразумно очень,
Свалится он прямо на меня,
Проломив мой череп среди ночи...