Первомай

Владимир Резников 14
Первомай .

К нам рвётся в гости Праздник
Первомай . Для Обывателей, он
Даст свободу людям . Когда на
Грядки женщин тянет просто Май .
Хоть хорошо , что не кататься на
Верблюде .

Я не солгал вам с Обывателем совсем .
Хоть в  Абу -Даби уже наступило лето .
Все хорошо ! Но увы -Море не для всех .
Для тех  , Кто только Деньги все в
Офшорах  держит -Где-то .

Простите ! Хорошо у нас в Стране .
Народ на грядках свою спину
Утруждает . Не в состоянии он все
Купить из вне . По этому и все своё
Сажает !

Я не вдаюсь в Политику Страны . Я
СССР  конечно вспоминаю . Тогда
Все Люди были в ней равны . И
Отдыхали я скажу вам не в сарае !
В.М.Резников .