Я твоя Звезда

Жанна Варфоломеева
Тише... Молчи... Мы вместе... Я рядом с тобой.
И ты никуда не уйдёшь, милый мой!
Ты будешь сидеть и смотреть на меня,
Как-будто сошла я с небес для тебя.

Для тебя одного. Мне не нужен другой.
Я счастье хочу поделить лишь с тобой.
Ты горе и радость, ты всё для меня,
А я твоя яркая в небе Звезда.

Я буду гореть, пока любишь меня,
Я буду любить, как никто никогда,
Как никто никогда никого не любил,
Вот только бы счастье моё не разбил!

1995 год