Я - не иду - на поводу -

Сергей Фруччи
У тех - кто хочет - захватить -
В узду...
И как бы этого - кому то -
Не хотелось -
И всей Душою -
Нетерпелось -
И сердце жаждой -
Не горелось -
И предвкушением - желанным -
Грелось -
И в голове бы -
Не вертелось -
Уверенно - накапливая -
Смелость.,

На всё - про всё -
Всегда - одно и тоже -
Будет..,

Придётся - однозначно -
ОБЛОМИТСЯ..
И с этим фактор -
С покорностью -
СМИРИТСЯ...

Ps.
Кто хочет быть - наездником -
Ретивым,
Не стойте с зади - за конём -
Спесивым.,
А с переди - особо -
Осторожно..,
Подумайте - протягивая руку
К возжам...  .


Ps. - Ps..
(посвящается - набитым - ДУРАКАМ и ДУРАМ)))
(которые уже пытались - и - БЛАГОПОЛУЧНО ОБЛОМАЛИСЬ))
(и будет так - за разом раз - ударишь в ГЛАЗ - получишь в ПАХ)