Я хочу обнимать тебя всегда

Виктория Давыдовавика
Я хочу обнимать тебя всегда,
Утыкаться носом в твое плечо...
Не отпускать тебя никогда,
Подержать тебя за руку еще...

Я ведь по глупости влюбилась в тебя,
Не в кого-то другого,
А именно в тебя,
Такого мне родного...

Я бы держалась за тебя,
Ведь никто мне больше не нужен,
Я хочу чтобы ты тоже любил меня,
Ведь мне только ты нужен...

А полюби ты меня, все было бы так красиво!
Но наверное, только для меня,
Но любить меня я тебя не просила,
Ведь не вправе я просить об этом тебя...

Я просто ждала бы тебя,
Столько, сколько нужно,
Не предала бы я тебя,
Ведь ты мне очень нужен...

И сидели бы мы с тобой у огня,
Прижимались друг к другу,
И ты меня к себе маня,
Держал бы мою руку...

Я бы не отпустила тебя,
Держалась бы крепко,
И ты, держи меня,
Я не отпущу тебя, честно!