унеси меня, память

Глеб Синегубко
О память моя, ты могучая,
Унеси меня, и закрой в себе,
Я уже не припомню тех случаев,
Где я плача гулял по тебе.
Когда я забывался и счастлив был,
Если вспомню тогда,
Я боюсь навсегда,
Я’б циничную жизнь полюбил.

О память моя, ты могучая,
Унеси меня к старту пути,
Чтоб дорогу я мог осветить,
Покидая туманы дремучие.
В голове чтобы мог поменять,
То что я не хочу вспоминать
И от пепла очистить пути,
Что я рад был бы снова пройти.