Влюбляться надо как в последний раз

Владимир Патракеев
Влюбляться надо как в последний раз.
Любовь всегда находит нас случайно.
Из жизни омута вытаскивает нас.
Не сопротивляйтесь ей отчаянно.
     Жизнь незаметно превращают в сказку.
     Приятные, волшебные слова.    
     Каждый ожидает нежность, ласку.   
     И кружится от счастья голова.
Любить надо как в последний раз.
Себя, посвящая без остатка.
И вспоминая блеск любимых глаз.
Чтоб не было тяжёлого осадка.
     Познали если вы любви секрет.
     Любовь для вас была последней. 
     Прожили вместе с ней остатки лет.
     Расставаться не хотелось с ней...
Бережём последнюю любовь.
Она для нас чище и светлее.
Глупостью она не портит кровь.
И не хотим мы расставаться с нею…
     Влюбляться надо как в последний раз.
     Любовь всегда находит нас случайно.
     Из жизни омута вытаскивает нас.
     Не сопротивляйтесь ей отчаянно...
Из жизни омута вытаскивает нас.
Не сопротивляйтесь ей отчаянно........