А завтра...

Дрюнь Куул
А завтра вновь наступит май,
Как предрекали, обещали,
Рисуя нам цветущий край
Такими яркими цветами!

И будет тёплым солнца свет!
Дождями будут плакать грозы
И белоствольные берёзы
Шептать неспешно сон в ответ...

Прохладой девственных ночей
Пусть обжигает нетерпенье!
Последним вечером апрель
Всех заражает вдохновеньем.

И строятся слова из грёз
В незавершённости познаний...
С небес слетают капли слез,
Таких безхитростных признаний.

Опять обрезанные сны,
Опять предвосхищенья чувства
И вездесущие безумства
Нам в мае обещали быть.

30.04.18.