Свадьба

Сиреневая Веточка
Сегодня свадьба у тебя.
Какая ты счастливая
И от души желаю я
Будь ты всегда красивая,
Пусть в жизни у тебя не будет
Ни капли огорчения.
С улыбкой каждый день встречай,
Как солнышко весеннее.