Старею?!

Анастасия Дайбова
Уходит молодость,за тридцать...
И свет в очах уже не тот.
Я не могу с этим смириться,
Включаю реверс-разворот.

Хочу как стрекоза летать,
Проблем,забот мирских не знать.
Обыденность и серость дней,
Прогнать из жизни прочь своей.

Совой хочу я обратиться,
Во снах блаженных раствориться.
И поменяю жизнь свою,
Стареть,однако, не хочу!!!