хуже всех

Володя Жигадло
...плохо, если хуже всех.
"Хуже всех" ко всем приходит.
"Хуже всех" бояться грех:
в жизни всё всегда проходит,
да и жизнь пройдёт сама
и простого и не очень.
Так зачем сходить с ума,
просыпаясь среди ночи?
Есть же...Бог, душа и мать.
Надо верить в...Бога, в душу
и стремиться понимать...
жене мужа, жену мужу.

---------------
АНЕКДОТ №-10013713
Ложатся спать Абрам и Сара. Сара говорит:
- Ой, Абрам, мне так плохо, так плохо!
- А кому сейчас легко, спи Сара!
Утром просыпается, а Сара уже мертва.
- Ой, Сарочка, что же ты не сказала, что тебе хуже всех!