Ты человек, что другом по ошибке стал

Тай Ви Август Пятница
Ты мне не друг, ты человек, что другом по ошибке стал.
Ты постоянно уходил, я постоянно ждал. Я умолял, просил.
Настал тот день, когда меня оставил и забыл.
А я тебя давно простил и отпустил.
Но часть меня всегда идёт за тем, кто рядом был.
Оставив боль и унижение, я отдаю тебе своё прощение.
Тебя ударит и предаст, когда-нибудь другой.
В ответе каждый за то зло, что сделали с тобой.
И пусть я человек простой, не добрый и не злой.
Не мне решать, как жизнь расправится с чужой бедой.
Я следую за тем, кто доставляет людям боль.
Не стой заботой, чтобы отомстить, а с той, чтоб уберечь,не допустить.
И сохранить от сильного удара в спину, того, кто пожелал когда-то мне могилу.
С намерением других простить, не существовать, а жить!