Любимому

Горина Татьяна
Любимый, страстный мой мужчина!
Хочу объятий твоих нежных,
Для встречи не нужна причина,
Покорной буду я, прилежной.

Хочу вкусить твой сладкий посох
И тело сильное атлета.
И заплету я сивы косы,
Босою буду и раздетой.

Хочу дышать с тобою в ритмы,
Несущие куда-то в дали,
Я не читаю алгоритмы,
Что в книгах робких написали.
 
Хочу отдаться тебе вся я,
Хочу всегда, везде и всюду.
С тобой я настоящая такая...
И для тебя такой я буду.