Мне часто нравится огонь

Мори Макгоун
Мне часто нравится огонь
Пророчил тьму ему я в свете
Течёт размеренно уклон
Я провожаю мглу

И облака застелят небо
Канистра пламенем горела
Для чужаков обозначая дол
В тумане я сердит и зол

Горячее молоко трогаю руками
Молочной пелены сшивая в полотно узор
И выдыхая дым на уровне груди
Я погружаю в мутный мир забытый бор