И забуду о бренном, не мучась...

Эсмира Рагимова
Отпустите меня, думы мрачные!
Не хочу больше с вами возиться...
Выбираю я мысли удачные,
Чтоб с несчастьем скорее проститься!

Мне б стереть все программы,забыться,
Перейти мне к Пути созиданья!
Вновь в Творца постепенно влюбиться,
Расширяя тихонько сознанье...

Отпустите меня из темницы!
Иллюзорных оков, или страхов...
Обернусь-ка я вольною птицей,
Воскрешу свою душу я взмахом!

К небесам полечу и исчезну,
Чтоб сполна искупить свою участь...
Повстречаю с улыбкой я бездну,
И забуду о бренном, не мучась...