***

Кристина Чанчикова
Твою руку ищу в пустоте,
в темноте,
В печали и в боли подай ее мне.
Я буду любить тебя бережно,
нежно,
Я буду твоею мечтой и надеждой.
Ищу тебя, жду и надеюсь
на чудо.
Когда-нибудь, милый, твоею
я буду.