Молодые и борзые...

Александр Коршунов 4
Молодые и борзые
И стремительно-дерзкие.
Не знакомые с розгами,
В крайнем случае, с детскими.
Одинаково-разные,
Офигительно умные,
Бесконечно прекрасные
Были мы, Братцы, юные.
Было дури с три короба,
Да глазищи горящие!
И не страшно, и здорово,
И  безмерно манящее
Было Завтра! Ты помнишь ли?
Без слезы распевали.
И теперь стало Нонешним,
То о чём мы гадали.
А теперь стали мудрые,
Поседело-побитые.
Барыши наши скудные
За пропито-прожитое
И считать не пытаемся.
Осторожней на лесенке.
И до слёз умиляемся
Мы, хрипя детства песенки)))