Отогрелся под белыми кронами...

Наталья Унучкевич
Отогрелся под белыми кронами
В майском солнышке старенький дом,
Вновь рассвет занавески оконные
Заливает приятным теплом…

У реки, где подружки-черёмушки
Родниковую пьют чистоту,
Мотыльки по-над гнёздышком скворушки
Всё наводят на Русь красоту…

И стоят по садам сливы-вишенки,
В ветки бантики кто-то заплёл,
И нарядные яблонек вышивки
Приглашают на сладкое пчел…

Я открою окошечко:  Родина!
До чего ж ты в глуши хороша!
Милый кров, у забора смородина…
И обронит слезинку душа…

16:37
30.04.2018
(Фото автора)