Вот угораздило

Солнцева Юлия
Помечена зачем-то кем-то краской,
- Вот угораздило невовремя уснуть!
Гляжу на эти росписи с опаской:
А вдруг меня собрались умыкнуть?!.

Пожалуй, надо быстренько одеться,
На росписи, хоть топик, натянуть,
- Иначе от беды не отвертеться
И от злодеев мне не улизнуть...