Заслуженный отдых

Александр Ткачивский
Трудно в жизни так бывает
отдых мне не помешает -
после трудового дня
полежать не против я.

Молока я выпил много
и гулял своей дорогой,
так провёл я целый день,
стал трухлявым, словно пень.

Силы  мне б восстановить
и воды чистой испить,
полежать и подремать
после вновь пойду гулять!

Тут подушка пригодится,
так на ней прекрасно спится,
лапы вытяну в длину
силы я восстановлю!