Диме Бесчетнову

Горина Татьяна
Сегодня сердце боль пронзила.
Мой близкий друг смертельно болен,
Увы, беда его сразила,
Смотрю я в небо недовольно.

Как больно! Больно! Больно! Больно!
Моя душа вся наизнанку,
Слеза рекой течет невольно ,
Как жаль, что раньше я не знала...

Ты знаешь, часто впоминаю,
Я танцы наши до упаду,
Как песни пели в теплом мае,
На лодке поднимали градус.

Река та - "Белая", пещера,
И песни до утра, до хрипа,
Медведя дикие размеры,
И, если б встретил нас, то влип он.

Так много разных вспоминаний,
На спор хотели пожениться,
Объятья теплые, признанья,
Все в памяти моей хранится.

Хочу, чтоб знал, хоть я не рядом,
Но поддержу в любом моменте,
Ты сохраняй в уме порядок,
Записывай на чистой ленте,

Все то, что может быть полезным,
И что поможет несомненно,
Хочу характер твой железный,
Живи ты только вдохновенно!

За боль твою переживаю,
Пройдет болезнь, я в это верю!
Нет в нашей жизни края,
Всегда везде открыты двери.