Заснул вулкан

Артур Хмельницкий
Заснул вулкан всех чувств к тебе,
Уплыл кораблик по реке.
Я больше не хочу так жить,
Хочу я просто так любить.
А ты предатель, просто лжец,
И всей любви пришёл конец.
С тобой я больше не могу,
В другую реку я войду.

Припев:
Два раза в реку не войдёшь,
Не будет править балом ложь.
Прощай, я ухожу, я не вернусь,
Другое счастье я найду, опять влюблюсь.
Опять влюблюсь.

А ты как хочешь так живи,
И мне ты больше не звони.
Зачем опять любить, страдать,
Измены, ложь твою прощать.
Иначе просто не могу,
Дорогу выбрал ты не ту.
И нам с тобой не по пути,
Коль легче будет, то прости.