Боль

Серёга Сепа
" Боль "

Обычный вечер, нету мыслей, есть боль внутри
Такой колючий ком большой и терпкий в горле
Из ниоткуда как подобие... возникшая в глуши
Подобна ничему в нигде, здесь и сейчас меня она подпёрла

Окутала всем покрывалом ржавым с головою
До тошноты и дикости отторженность к всему
Я провожу дрожащей по стеклу рукою
В окне нет ничего, там пустота кричит во тьму

И так орёт зловещей бесконечной тишиною
Что глохнет свет в глазах смотрящих на меня
И в каждом тоже самое творится, тут не скроешь
И "шкуру боли внешней" не сбросить никогда

То "нЕчто" без последствий не стоило стеречь
Вникая в некий смысл старались все познать
Копилась в подсознании  "чернеющая течь"
Последствия же эти теперь лишь "болью" звать

Она неопределённа, живёт вне нас "таких"
Зачем же мы полезли, загнать себя в тупик?
Теперь уже нет смысла, теперь нет даже нас
Нет "ничего" вокруге - тебя, меня, сейчас...

Возможно это очерк, собравший все ответы
Бесчисленность всех фактов, вне ясности "нас нету"
Ведь как такое можно, на языке сказать
И дать понять друг другу, что нету смысла "ждать"

О том что всё напрасно, что есть лишь "пустота"
В "нигде" она, где нету - ни зла, добра, тебя.....
Возможность есть для всех - тяжёлая - признать...
Но надо жить, любить, мечтать, дышать...
                ..."ничто" - понять!
               
                sepa25.02.18