Компанию любит печаль

Ульяна Вострилова
Кажется, что всё не так.
А как же быть должно?
Места не те, друзья не те.
Возможно, время не пришло
Для сильных перемен извне

Любить компанию должна печаль,
И ты не исключенье,
Когда в волшебный, дикий час
Минуты проведешь в забвенье

Находит выход лишь один,
Кто побывав в кругу стремлений,
Готов покинуть в тот же час,
Свои последние сомнения.

Покинув их, ты обретёшь
Те силы, что так жутко не хватало
Ты обретёшь себя, своё начало
И то, чего так в жизни было мало.